Я стану королем твоих шутов...

Я стану королем твоих шутов,
Хотя твоей могла быть королевой.
В молчание, безмолвье наших слов,
Я наслаждаюсь этою дилеммой.

Я принимаю твой суровый взгляд
И с честью понесу свой приговор.
Как жаль, не повернуть уже назад.
Я заслужила этот гневный взор.

Твои мольбы о правде не раскрыла,
Забыла, что жила одной мечтой.
В смирение, крылья ангела сложила
И стала для небес совсем простой.

Пускай, не суждено с тобой летать,
По миру, что давно погряз во лжи.
Я если захочу до смерти ждать,
Переживу посевы множеств ржи.

Я, умирая, принесу покой тех слов,
Которые не смог сказать мне ты.
Я стану королем твоих шутов,
Твоих желаний и твоей мечты.