Ангела темного страж.

Ты конечно же знаешь, что ты проиграл,
Что я лучший, гораздо, чем ты игрок.
Ты на кон ставил все, но ты ведь не знал,
Что к виску твоему уж приставлен курок.

Я могла бы до смерти с тобою играть,
Расставляя фигуры, обнажая ножи.
Ты от счастья и боли в ночи мог кричать,
С каждым днем забывая, кому ты служил.

Я давно разгадала весь твой шантаж,
Всю игру, что искусно вести не умел.
Ты посланник, ты ангела темного страж,
Ты жалеешь, что это ты скрыть не сумел.

Ты теперь будешь проклят и изгнан из ада,
Будешь призраком ночи, ловцом тишины.
И из этого жалкого, лживого стада,
Не найдешь ты пути, не загладив вины.

Я ведь знаю, с тобой поступила я честно.
Получил ты за ложь, заслужил эту боль.
Мне, поверь, и самой бывает нелестно,
Что с призрением смотрит на нас наш король.

Ты виновен за все. Перед правдой, пред нами.
Не увидишь ты больше блаженный сей свет.
И поверь, я могилу твою не украшу цветами.
Я исполню последний раз первый завет.