Присела и задумалась любовь....

Присела и задумалась любовь....
Присела и задумалась любовь
У пламенного, жаркого камина.
И заиграла, побежала кровь,
Включилась вновь сердечная турбина .
 
Всплыл в мыслях образ милый, дорогой,
В глазах мелькнула крохотная искра.
Вздохнула, стала яркой и живой
И зазвучала нежно, словно лира.
 
Затрепетала радостно душа,
И пару крыльев обрела как прежде.
За счастьем потянулась не спеша,
Соединившись с верою в надежде.
 
И чувства все в улыбке на губах
Разлились без малейшего стесненья,
Сжигая все сомненья сразу в прах...
В полете от мечты до воплощенья .