Ненависть

- Помоем нашему муженьку рученьки.
Вот так,
чтобы были мягкие, ласковые,
чтобы не толкались, не дрались.
Помоем нашему муженьку ноженьки,
чтобы были белые, ароматные,
чтобы не гуляли, не пинали.
А теперь помоем нашему муженьку…
Ой, что это? Какая интересная штучка!
Помоем, помоем!
 
А муж лежал в углу коридора
и смотрел через полуоткрытую дверь на жену в ванной.
Он хотел закричать, но не cмог.
Потому что жена в ванной
начала
мыть
его язык.