Поцелуй на прощание!

Поцелуй меня на прощание!
Это наше последнее свидание 
И попрощаться мне с тобой пора,
Мне дали небеса минуток пять,
С тобой по быть, обнять и в губы пылко поцеловать!
Я так не хочу тебя терять, мы обязательно встретимся ещё
Я обещаю, а сейчас поцелуй на прощание!

© Copyright: Вахромеева Екатерина, 2013
Свидетельство о публикации №113122508318