Я буду воровать ...

Я буду воровать ...
******
Я буду воровать твои стихи,
Тихонечко, украдкой, незаметно,
Не ожидать стремления ответно,
Пощады за коварные
грехи...
*********
Я буду тихо, медленно, как кошка,
Тащить их за кусочек слов,
Но ты не закрывай засов,
Я буду брать их для себя,
немножко ...
*********
Я буду жить в них призрачной мечтой,
Твоими чувствами и этими словами,
Как жаль, что я порой не с Вами,
И хорошо, что Вы не тот,
а тот, другой ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
(Не думайте, в хорошем смысле ....)
Музыкальное сопровождение :
Алёна Апина – Я Тебя У Всех Украду