Девушка в красном ...

Девушка в красном ...
*********
Что можно бы добавить о себе, 
Боюсь, сказать вам не смущаясь,
Я иногда бываю не в себе,
А иногда в себя  
не возвращаюсь ...
*********
Я больше в красном платье по душе,
В той строгости и дерзости мечтаний,
Всё разрешит мне мир очарований,
И в нём я чаще в вольво
и порше ...
*********
Я в нём ещё, идущая пешком,
По мостовой, утопленной дождями,
Но всё равно, хочу быть вместе с вами,
В том красном платье,  
платье с огньком ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Chris De Burgh - A Woman's Heart