Старый Новый год !!! Поздравляю.....
Поздравляю всех со Старым Новым годом !!!
********
Новый год был хитрый малый,
Шёл по улице,
бывалый,
Без подарков и мешка,
С перегаром
портвешка ...
********
Не заметил, пили, пели,
Две недели пролетели,
Истребителями
сил,
Где их чёрт
ещё носил ...
********
Постапталися сапожки,
В рукавах, где что,
где крошки,
Шапка набок, клок седин,
В бороде, где
серпантин ...
********
Конфетти полно в карманах,
Да, деньков хватило
пьяных,
Отдохнуть бы, на покой,
Но, вояж не кончил
свой ...
********
Повторим ещё, давайте,
Снова чарку наливайте,
И опять, людской народ,
Выпьем !!!
Здравствуй,...
Старый, Новый год !!! ...
********
(авторское)
ga-lucia