ТЧК

ТЧК
Зовёшь? —
Зови —
я не услышу.
Уйдёшь? —
Иди —
я не держу.
И упрекать меня нет смысла.
Я не твердил, что тебя жду.
Зовёшь? —
Зови —
пусть сядет голос.
Уйдёшь? —
Иди —
Я не боюсь.
Ты не имеешь больше власти.
В любви тебе я не клянусь.