Облака

Облака
Добро пожаловать.
Устали?
Конечно.
Бродите годами.
То здесь,
то там —
вокруг планеты
бываете, как в поле ветры.
Метель зимой
иль шторм осенний,
хоть летний зной,
хоть дождь весенний.
Вы в небе бродите годами
попутно с сильными ветрами...