НОВОГОДНЕЕ СЫТОЕ УТРО
(Исполняется на мелодию «До свиданья, наш ласковый Миша!»)
Новогоднее сытое утро...
Мутноватый морозный рассвет...
Предвещают весьма не премудро
откровенно обильный обед...
Настоялась селедка под шубой,
превратившись в сплошной винегрет...
Осетрина вчера была любой,
а под утро её уже нет...
На балконе замерзшая птица
дожидается судного дня...
В холодильнике водка томится,
нестерпимо смущая меня...
Никакой суеты и волнений...
Домочадцы храпят без хлопот...
Анапест возвестит без сомнений:
долгожданный пришел Новый Год!
01.01.2016