Я совершил ошибок много
Я совершил ошибок много
И боли много причинил.
Просить прощения у Бога?
Коль было б можно - попросил.
Пред мной закрыты двери рая,
Грехи меня потянут вниз.
Я лгал и крал, прекрасно зная,
Что мир не любит таких крыс.
Я убивал наживы ради,
Я предавал, плевал в лицо,
Не упускал я каждой бляди,
Замкнув порочное кольцо.
Мой судный день настал внезапно,
Уняв мой пламенный азарт.
Я осознал всё... Как досадно,
Что поздно сделал этот старт.
Сейчас глава моя на плахе,
Палач заносит вверх топор...
Теперь могу понять я страхи
Тех, кому вынес приговор.
Могу понять я их смятенье...
Надежда ложная в груди,
Пробив преграды и сомненья,
Растет и теплится внутри.
Но ни на что не уповаю,
Покорен я судьбе своей.
Я всё прекрасно понимаю.
Конец истории моей...