Я всю жизнь проведу на колесах...
Я всю жизнь проведу на колёсах,
Бороздя этот мир без конца.
А в зубах, как всегда, папироса
И улыбка не сходит с лица.
Я увижу Оттаву и Лондон,
Меня сакурой встретит МитО.
В Андах птица огромная - кондор -
Пролетит между горных хребтов.
Я увижу далёкие страны,
Те места, к каким нет турпутей.
Где-то в снежных завалах застряну,
Где-то буду кормить голубей.
Где-то буду я умный философ
И убью этим несколько дней.
Я всю жизнь проведу на колесах,
Значит, именно так мне нужней...