Очередь

Боже!
Неужели ожил
длиннохвостый ящер,
чело-тело-змей?
 
Где бы
змей случайно не был,
с чешуёй скользящей
дела не имей.
 
Видно,
крайнему обидно,
что не в силах сразу
змею в пасть попасть.
 
"Хватит?"
"Сколько стоит?" "Брать ли?"
Мысли, шёпот, фразы...
впору в кому впасть.
 
Боже!
Проходи, прохожий,
пусть питон давящий
пропадёт скорей.