Летящие на свет

Летящие на свет
Ночные белые, мохнатые чудовища
Заполонили комнату мою,
Их отвратительные бешеные скопища
Разноголосо в воздухе поют.
 
Хорала наглого, летающего сборища
Я лейтмотивы вынужден вкушать,
Как будто атрибут необходимый поприща,
Убийства их я вынужден свершать.