Грёзы(Бессонница)

Я не могу уснуть, прочь уйди!
Бессонница, прощу уйди!
Оставь на миг,
Дай пару минут на сон
Дай уснуть и окунуться в мир забвения и грёз!
Забудь меня бессонница, прощу ослабь свои тески..
Оставь мне пару минут на сон, я так давно не бывала в стране снов и сладких грёз!


  © Copyright: Вахромеева Екатерина, 2013
Свидетельство о публикации №113122310245