Игра в прятки

Игра в прятки
Сразу уточню ребятки: Я нарик конченый!
Поэтому правила, знакомы очень мне!
Помню эту игру, еще с мокрых пеленок -
Это было чудо, я ей тогда пленен был!

Мама прятала лицо за ширмой шали.
Я замирал, восхищенно предвкушая -
Магический момент, когда появятся,
Любимые до боли - черты лица!

Но время шло - меняя игроков и правила.
На смену волшебству - явилось "палево".
Игра и жизнь слились, в нечто большее,
На кону свобода и место в обществе…

Закончил третий класс и тем же летом,
Первая затяжка, первой сигаретой.
От родных "прятал", горький запах "Полета"…
Проиграл... и с отцом, отрабатывал полеты…

А дальше, больше - на подобии гиперболы.
Клей, бензин - не попробовать грех было…
Первый секс, с одноклассницей Галиной,
А в соседней комнате, ее родители галили!

Потом конечно как у всех, трава и алкоголь…
Секс как таковой, отошел на план второй.
Прятки от ментов. Погони, залеты, суды!
Прятки от барыг - терки, спрос, долги!

Затем был героин, когда набрался смелости…
Он пошатнул мою систему, жизненных ценностей.
Сейчас немного остыл, кое с чем подвязал…
Но от близких людей, также прячу глаза!