В бреду любви

В бреду любви
У тебя в голове ветер
и у меня тоже,
Но как две дорожки в треке,
свести их вместе сможем!
Два моно потока, две моно жизни, мы
Объединим в стерео, сотрем линии.
Ты землетрясение, ты цунами -
Я как Фукусима,
паду под твоими волнами.
Не выдержит форшоков, сердца реактор -
Тебя накроет моей любви радиация!
Пусть звучит глупо, всего лишь проба пера,
Но ты сорвала, мой корабль с якоря!!!
Как попал в это болото,
в эту богом забытую бухту?..
Капитан примотан к бакборту,
чтоб не мешать команде, бегать шлю***…
Заилило… Против или за?
Ведь теперь свободен, можно плыть, куда глядят глаза!
А как было раньше, то штормы то штили,
Я брел спотыкаясь как будто на шпильках.
Так было раньше, это в прошлом я рад!
Ведь встретил тебя мой муссон, мой пассат…
Хвала небесам,
за возможность узнать,
как это жить на всех парусах!
Такой вот набор - аллегорий, метафор...
Люблю я тебя и от этого в а**е…