Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна
Я что-то чувствовал, а ты просто стебалась,
В глазах пелена, в мозгу шторм 9 баллов;
Стоял будто на пике Монблана
И балансировал
(В сопли синий) -
Не удержавшись, упал обессиленный…
Но остался жив, нося в груди осколки сердца.
А время бежит, аж пятки светятся -
NASCAR посредственность,
От того и забыл впоследствии:
Как все надежды в просвет слили,
Что для себя с таким трудом просверлили,
В этом плоском мире…