Если б я не родилась.

На мотив песни " Ваше благородие,госпожа Удача "
 
Если б я не родилась ,что бы тогда было ?
Жизнь чужая по земле день за днём ходила.
Ут-ро , пол-день , ве-чер... Ночка лунная.
Но родила дочку мамка мудрая !
 
Если б не было тебя,что бы тогда было?
Одинокой ,без любви, жизнь была б не милой.
Вес-на, ле-то,осень...зима белая.
Только я влюбилась.,видно смелая !
 
Если б не было любви,я б гнездо не вИла.
Колыбельную свою я б не заводила...
Дочки да сыночки, кумовья , сватья.
Нет тебя дороже ,милая семья !
 
Если я вдруг не помру... Что же тогда будет ?
Всяк живущий на земле,пусть меня осудит.
Жить мне вместо внуков ? Даже не проси !
Это грех великий ! Боже упаси !