Лошадка времени бежит...

Лошадка времени бежит...
Я в свой бокал лёд положу
Он затуманится , заплачет.
То старый год пустил слезу,
А Новый год навстречу скачет.
 
Лёд колокольчиком звенит.
По - над землёю,словно птица,
Лошадка времени бежит
Пересекая все границы
 
За нею яркий шлейф огней,
И серебро снежинок белых
От счастья лица всё светлей
Под звон бокалов ошалелых !