Новогоднее

Пускай все темное и злое,
Что накопилось в нас за год,
Снежочком Дед Мороз омоет
И рукавичками протрет.
Чтобы на сердце стало жарко,
А на душе - светлым светло!
Чтоб Дед Мороз принес подарки,
А то, что было, - то прошло!
Пусть Новый год несет улыбки
И много ярких добрых встреч,
Чтоб нам исправить все ошибки
И все хорошее - сберечь!