Волк-одиночка

Глупый волк-одиночка!
В стае не ищут счастье.
Чтоб выживать в ненастье -
Стая нужна. Точка!
 
 
Точка... ты шел низом,
Резал, шла кровь горлом...
Скосит тебя шиза
Траурным септ-аккордом.
 
 
Вой соберет стаю,
Вой - на разрыв аорты,
Вой! В небесах тает
Контур твоей морды...