Безветрие

Сиротливые чувства и мысли,
Бесприютные и безответные,
Словно парус, безвольный, обвислый,
Среди моря при полном безветрии.
 
Где для паруса свежий ветер?
Где для мыслей моих понимание?
Где мне чувства найти ответные?
И поддержку, и сострадание?