Театр

Театр – святилище искусства.
Волшебной силою харизмы
Рождает добрые он чувства.
Всё будто токами пронизано,
Со сцены к публике идущими.
И зал энергией ответной
Актёров наполняет души
Любовью, вдохновеньем, светом.
Так век от века неизменно
Волшебно, ярко, увлекательно
Одаривает Мельпомена
Своих жрецов и почитателей.