Привиделся сон!

Холодные снежинки падали мне плечи,
И осаждая мои волосы они таяли там,
Ты смотрел на меня и твоя рука..
Тёплая рука, согретая в кармане
Дотронулась до ледяной щеки моей,
Твои губы дрогнули, ты убрав руку,
Отвёл свой пылкий взгляд и вовсе отвернулся.

Снежинки кружились около нас,
Водя хоровод, словно мы как огонь пылали
Ты хотел уйти, но я схватила тебя за куртку
И на этом конец, сну 
Кто же ты был? Кто ты незнакомец из сна?!
Кто ты что, трепал за холодную щёку мою,
И смотрел так пылко на меня
У кого спросить твоё имя?!
Может ты моё воображение? 
Может ты принц моих грёз!
Может ты существуешь или ты остался там, у фонаря
Да, нет! это всего лишь сон..
И ты мираж что привиделся однажды,
Что растворился в моём сне навсегда!





© Copyright: Вахромеева Екатерина, 2013
Свидетельство о публикации №113122010380