ТОЧКУ ВЕРНУЛА ОБРАТНО.

ТОЧКУ ВЕРНУЛА ОБРАТНО.
"Я правил своё стихотворение полдня
и вычеркнул одну запятую. А вечером я
поставил её опять." Уайльд Оскар.
 
Сегодня решила стихи свои править,
Совершенней их сделать хотела.
Где-то усилить, акценты расставить.
Полдня на них глядя сидела.
 
Но даже единой не тронула строчки,
Мне было в них всё понятно.
Затем убрала одну только точку,
Но вернула обратно.