КАК МЕРТВОМУ ПРИПАРКИ.

КАК МЕРТВОМУ ПРИПАРКИ.
Не лечат любовь доктора,
Она же не излечима.
Сбежать от нее уж пора,
Куда? Лишь к тебе вестимо.
 
Но ты закрыт на замок,
Но ты любви боишься.
Ни чем в беде не помог.
Мимо меня ты мчишься..
 
Я от тебя излечусь
Отправлюсь я к знахарке.
Врачевать ее научусь.
Возьму от любви припарки.
 
Шептать буду целый день,
Что ты мне уже ни к чему...
Но мысли словно мигрень
Занозой в душе. Почему?
 
Не вытравишь, знаешь, ни чем,
Бессильны даже знахарки.
Тогда все усилья зачем?
Как мертвому припарки.