О ЧЕМ БАБА СТРАДАЕТ?

О ЧЕМ БАБА СТРАДАЕТ?
О разном восприятии происходящего,
мужчиной и женщиной.


Ссориться  совсем не хотели,
Дружно в "ящик" оба глядели.
Слово сказанное невпопад
И пожалуйста вам, разлад.

"Ты такой же как все-" сказала,  
А потом так горько рыдала.
Не о ссоре с ним жалела,
А о том. что жизнь пролетела.

Что ее совсем  не ценили, 
Что красивой была. забыли.
Ни за что всегда обижали,
И что душу губят, не знали.

И о том. что стала стервой,
Что совсем ни к черту нервы.

Муж лежит на диване , гадает:
"Ну о чем так баба страдает?"