В прошлое

В прошлое
Расстались мы,на миг очарованьем,
На краткий миг была мне жизнь моя.
Любви примет внимать не буду я.
Не буду я дышать любви дыханьем.
 
Я всё имела,лишена всего.
Лишь сон пришёл-исчезло сновиденье.
Одно теперь унылое смущенье
Осталось мне от счастья моего...