Где ты?
Тебя всё нет,и весточку не шлёшь.
Ну где ты,где,и почему не пишешь?.
И не милы теперь мне сонмы звёзд.
Я жду тебя.Ты слышишь иль не слышишь?
К тебе весь день летят мои посланья.
Я повторяю их на разные лады.
Услышь меня,моё очарованье,
Устала я искать твои следы.
Послышались слова со стоном
О неприкаянной душе на свете.
Они слились с церковным перезвоном,
И грустно волосы тревожил ветер...