Продолжение волшебства (в соавторстве с Вадим.рус.)

Продолжение волшебства (в соавторстве с Вадим.рус.)
Звёздная ночь волшебного начала.
Душа плыла и по тебе скучала.
Она рвалась на волю из груди,
Воскликнула:"Приди! Приди!"
 
Когда на белом покрывале ночи
Увидел я пронзающие очи,
Затрепетали бог со мной
И милый ангел мой земной.
 
"Блаженства миг неповторим,-
Пел страстно нежный херувим,-
Он крылья радости даёт
И говорит:иди вперёд!"
 
Немой призыв я отослал,
Потом надеялся и ждал:
Ведь волшебство опять случится-
Раз сердце верою искрится!