МОЙ ГЕРОЙ

Прошу терпенья, мой герой !
Шепчу вечернею порой.
Расслабиться чуть -чуть изволь ,
Приятной станет скоро боль.
 
Нет, нет прошу, стонать не надо !
За стенкою жена - отрада.
Сейчас на помощь к Вам придёт
И взвод ОМОНа позовёт !
 
Нет , нет,то был не носорог,
А мой чудесный локоток.
И не ходили здесь слоны
Помощники мне не нужны !
 
Живой ? О, молодой орёл !
Ладошкой достаёте пол ?
Со лба украдкой вытру пот,
И... Новый дом меня зовёт!
. . .
 
Ну здравствуй , здравствуй, моя крошка !
Потерпишь тётеньку немножко ?
Исчезнут боли, как мираж.
Я классно делаю массаж !