История любви Вервольфа

История любви Вервольфа
В моей руке твоя,    
И счастье большего не надо.
Ведь Я тебя ждала когда-то,
А по щеке текла слеза.
Мне было больно,
Хоть я и сожалела,
Но больше слов я не пророню,
Мне было больно,
И листва желтела,
О счастье своем спою.
Ты был уж очень диким, одиноким,
Что я не могла тебя найти,
И ты скитался в горах высоких,
Не смогла бы без тебя я жить,
И каждой ночью вопль раздавался:
Ты разбивал чужие души об себя.
И каждой ночью я вновь в поисках была,
А ты в пещере над рекой скитался.
Но после встретились мы вновь
Ты был таким пугливым, осторожным,
Что отлила от сердца кровь,
И снова в волке я увидела возможно
Частичку доброй совести твоей.
Разжались лапы и стал ты человеком,
Но зубы клацнули в руке моей,
И чую я, что теперь чужая,
кровь бурлит во мне,
И слезы я, роняя,
Бежала к склону на реке,
Но броситься не дал мне ты,
Схватив меня за талию мою,
Сказав, что вместе мы
Построим новую судьбу.
И каждый день бываем мы людьми,
Но ночью забываем мы об этом,
И я дышу и дышишь ты,
И опасаемся мужчин с топором и светом.