Женщина-воин

Женщина-воин
Проревелась у тебя на плече.
Веришь, мне легче не стало.
И снова сижу я в седле,
И пуля мне в сердце попала.

Все как по маслу: туннель, белый свет,
Ты рядом стоишь, а вроде бы нет.
Страданием напеты наши сердца...
Вот она пуля! В руке у тебя!

Но нет, уже поздно - в туннель я лечу.
Остались молитвы, и бьешь по плечу.
В реаль возвращаюсь, вздохнуть не могу.
Ты рядом склонился, сказав:"Удержу!"