Пусто

Пусто
Если скажу, что пусто,
Вернешься ко мне или нет.
На сердце томно и грустно,
А я жду твой ответ.
 
Если скажу:"Простила,
Забыла все шутки всерьез!"
Неужели, я позабыла
Тот самый несчастный курьез.
 
Припев, а вот уже песня
О крыльях нашей любви,
Усмешка, нет в людях чести,
За что говорила "прости"?
 
Не стоит, буду одна.
На сердце и так неспокойно.
Обойдешься ты без меня,
А мне снова грустно.