отчаяние

отчаяние
Убейте меня! Утопите!
О, Люди! Прошу Вас,пожалуйста!
Как угодно меня умертвите!
Не могу больше в мире безжалостном!
Не могу влачиться и корчиться
Не по жизни - по существованию.
Я устала, мне больше не хочется
Заниматься самобичеванием.

Я устала терзать и терзаться
Той любовью и той взаимностью.
Я готова отречься, взорваться,
Лишь бы больше не быть в зависимости
От того кто меня, пригубивши,
Иссушает, цедя соломкою,
От того, кто любя, не любивши,
Сам страдает похмельною ломкою...

Убейте меня! И сожгите,
Только чтоб навсегда - старательно,
А пепел по ветру пустите,
А лучше в космос желательно,
Чтоб не мог он вдохнуть нечаянно,
То моё немое отчаяние...