на снегу...

На снегу, таком мягком. белом,
Словно шёлковое полотно,
В муках корчилось чёрное тело,
Словно слякотной грязи пятно.
Задыхаясь от собственной скверны,
Тело выло, на снег греша,
Что увидел он самым первым,
Как чернеет чья то душа.
И снежинки, безвольно тая,
Укрывали собою злость...
Забелила зима, заметая,
Всё то чёрное. что сбылось...