!

Нах..рачился!
Умница! что же,
Это дрянь
Тебе явно дороже!
Снова тонешь
На дне бутылки,
Не "туда" свернул на развилке
Дороги,
Нет, -
Лабиринта!
Решения были приняты
Вновь ошибочно
Или точно?
Ты уверен -
Ты ненарочно!
И "прощения"
И "помоги мне"...
Да гори ты 
Пламенем синим
От сивухи своей
Поганой!!!
Я устала быть
Трезво-пьяной!
Мне не надо 
Твоих обещаний,
Захлебнись ты
В своём стакане!!!