Ода мужчинам

Ода мужчинам
Люблю я всех,детей,людей,признаюсь,
Особенно мужчин,хороших,настоящих.
Природа шепчет мне,как голос ласков их,
Его звучаньем с упоеньем наслаждаюсь
 
Как нравится их взгляд,походка,жесты,руки.
Как будто бы они с доверием глядят,
Как будто никогда не ведают разлуки,
Всегда и всюду слабых защитят!
 
Ладони их крепки,а в нужный миг нежны,
И трепетно ласкают,в неге тают.
Мужчины так нужны и так важны.
Без них тоска,они,как боги ,прилетают.
 
Так будьте же всегда опорой и щитом.
И слабых нас с достоинством любите.
А мы вас одарим заботой и теплом.
ЛЮБИТЕ НАС ,ЛЮБИТЕ НАС,ЛЮБИТЕ!!!