Быть с тобой

Быть с тобой
Моё тело только для тебя
Для твоих прикосновений нежных,
Для жаркого любовного огня
И для фантазий свежих.
 
Я уйму с тобою дрожь,
Словно птица у костра.
Ты позволишь и поймёшь,
Потому что любишь ты меня.
 
Быть с тобой,быть с тобой -
Так тоска надоедает.
Почему ты не со мной?
Птица - феникс знает.