Последняя встреча

Последняя встреча
Спокойно и просто мы встретимся снова.
Забыл ты былое,что было основой
Любви беспредельной,любви безоглядной.
В душе кровоточит последняя рана...
И пропасть разлуки ложится меж нами.
Мы будем знакомы,как больно и странно.
Всё было как в сказке.Теперь же страданье.
Зачем это было?Прощай? До свиданья?