Я не люблю говорить, скучаю!

Я из тех людей кто не говорит:-Я скучаю!
Но с тех пор что не видела тебя,
Моё сердце ноет, оно скучает
По ночам сильно болит!

Слышишь:-Я скучаю!
По ночам думаю лишь о тебе,
Моё сердце неспокойно, оно всё ищет тебя
Мой разум уже затуманенный, в каждом ищу я тебя


Я не люблю говорить, скучаю..
Но решила тебе сказать,
Слышишь я скучаю
Скучаю по тебе!


© Copyright: Вахромеева Екатерина, 2013
Свидетельство о публикации №113121605433