Случайная встреча

Случайная встреча
Ну зачем же так сердце маешься?!
Всё никак не отпустишь в прошлое...
Удержать этот миг стараешься.
Расставанье прими как должное.
 
Не судьба, не любовь, не дружба...
Почему слёзы льёшь, светлоокая?
Ведь тебе он совсем не нужен.
Но без встреч этих ты - одинокая.
 
Может это хандра осенняя,
Что настигла зимой аномальною?
Не печалься, пора весенняя
Вновь подарит вам встречу случайную.