ПОДРУЖКА

ПОДРУЖКА

Аудиозапись

Я прижмусь к тебе моя подружка-
Белая березка под окном.
Помнишь ты меня ещё девчушкой
И как повзрослела я потом.
 
Сколько раз меня ты утешала,
Гладя ветками по детской голове.
А потом так нежно обнимала,
Когда взрослой приходила я к тебе.
 
Знаешь ты одна все мои тайны.
Я слезами ствол твой улила.
Доверяла то, что даже маме
Рассказать я так и не смогла.
 
И душа белее становилась.
Словно ствол твой –
                    в крапинку судьба.
И когда ты мне ночами снилась
Знала я, что ты зовёшь меня.
 
Я к тебе приехала, подружка.
Забросала ты меня листвой.
И опять девчонкой – хохотушкой
Ощутила я себя с тобой.
 
Обниму и нежно поцелую
В белый ствол берёзоньку свою.
Ты в ответ серёжками украсишь
Голову бедовую мою.