В ответ на гнусные слова...(экспромт Вам от души))

В ответ на гнусные слова...(экспромт Вам от души))
В ответ на Ваши гнусные слова
Не стану подражать я Вашей роли.
И в отзывах не размещу слова,
Которые обидят Вас до боли.
 
Не понимая, в сущности, людей,
Вы "не гребите всех одной гребёнкой".
Ведь мудрый иногда пройдёт сторонкой,
Чтоб не коснуться вражеских сетей.
 
Что Вами правит в жизни или Кто?
Искусно прячете лицо от Мира.
Пускай же Ваша нищая "Сатира"
Укажет, где пирует нынче зло.
 
Не надо стрелами своими так швырять
И глупо забывать закон "о бумеранге".
На Ваши реплики...(красиво бы сказать!)
Скажу-ка с юмором: "Давно уже я в танке!"
 
Желаю Вам прозреть душой своей.
Сейчас Вы молоды, дерзки и хамовиты.
Примите мои строки, как елей...
И Вами в жизни они будут не забыты.