Буриме

Стихи в 8 строк из слов: ПРОЗА, ГОСТЬ, ГОРОД,
БАНК(А), ЭКРАН, ГОРСТЬ, КОШКА, БЫЛЬ.
 
Проза жизни - город серый!
В этом городе я - гость!
В городе людей без меры,
а меня - всего лишь горсть!
 
Город банков, диких кошек
и экранов, и окошек.
Как зовут его, забыл:
то ли небыль, то ли быль!