Эпиграммы
Российский Диоген лежит под этой кочкой.
Тот в бочке прожил весь свой век.
А наш свой прожил с бочкой!
Убрался от жены кобель,
Но выгнала его болонка.
И вот под песню жаворонка
С разглядкой стал щипать щавель.
Отечество отпнулось кое-как
От мстительной вражды новейшего Бандеры.
Ещё в нём жив язвительный чудак,
Народа сокрушитель веры.
На площади читать Шевченко
Она с надрывностью умеет.
То,что писал Тарас не для неё,
Она не розумеет.
Яйцеголовый другом просвещенья
По телевизору провозгласил себя.
О времена,о превращенья!
Вот каковы в наш век друзья!