Столица и провинция (Шаронову Дмитрию)

Столица и провинция (Шаронову Дмитрию)
У вас плутам,у нас глупцам,
Дурным,больным стихам
И счёту нет.
Боюсь и здесь не лучше смесь:
Здесь вор в звезде,
Ослы в суде,дурак везде!
В чахотке честь,а с брюхом лесть!
Как в центре,так в провинции
Не счесть:
Мужей в рогах,девиц в родах,
Бисексуал в чулках,
А бизнес-леди все в штанах.
Найдёшь у нас,как и у вас,
Российское "авось",
То наша ось -
Крутит,вертит,
А "кучер" спит...