Может быть поздно

Твой холод порождает холод во мне.
Когда ты поймешь это, может быть уже поздно.
Может УЖЕ поздно. Мой приют на земле,
И ты что-то вряд ли докажешь слезами, серьезно.
 
Любовь это работа, на которую ты не ходишь.
А я сижу в рабочем отсеке и генерирую идеи.
Мне никто не помощник, ты только задачи бросаешь на стол и уходишь...
Но здесь не ты - босс. Мы равны от колен и до шеи.
 
Любовь это учеба. То третье высшее, которого мы не окончим.
Ты прогульщик. Я, наверное, в списках на вылет.
И дело не в том, что я плохо учусь, просто ночью
Каждый день я хожу на работу, на которую ты не выйдешь...